
حصة تدريبية للمنتخب الوطني مفتوحة أمام وسائل الإعلام
برمج الناخب الوطني وليد الركراكي حصة تدريبية ستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام الوطنية والإجنبية وستمتد ل 15 دقيقة وذلك غدا الثلاثاء 21 مارس 2023 بداية من الساعة السادسة مساءا بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا.
وستكون هذه الحصة الأولى للمنتخب الوطني بعد مونديال قطر 2022 حيث حقق إنجازا تاريخيا بإحتلاله للمركز الرابع عالميا
تأتي هذه الحصة التدريبية للمنتخب الوطني الذي سيخوض مباراة ودية ضد المنتخب البرازيلي يوم السبت 25 مارس الجاري، على أرضية الملعب الكبير لطنجة، في أول ظهور للمنتخب الوطني بعد مشاركته الملحمية في كأس العالم قطر 2022 حيث وصل لنصف النهائي.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- أولمبيك خريبكة يهدد مدربه البرتغالي
- فيديو.. الأولمبي المغربي يعود بقوة و يفوز على الطوغو 2-0
- الأولمبيون يصححون المسار بثنائية في شباك الطوغو
- الوداد يستعيد مصابيه أمام شبيبة القبائل
- تصفيات أوروبا 2024: فرنسا تكتسح هولندا برباعية نظيفة
- اشديرة وحمد الله..هل هما منافسان قويان للنصيري؟
- اخر حصة تدريبية للاسود قبل مواجهة راقصي السامبا
- النصيري يبحث عن "الخامس" في ودية البرازيل
- صبيري مرشح للحضور كأساسي ضد سيلساو
- حماس كبير في الحصة الأخيرة للأسود وحكيمي يعود
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.