كشف الإعلامي ماتيو موريطو، أن الدولي المغربي الأولمبي أيمن الوافي، بات قريبا من مغادرة فريقه لوغانو الممارس ببالبطولة السويسرية الأولى.
وقال الإعلامي المذكور، أن الوافي توصل بثلاثة عروض من أندية، كلوب بروج البلجيكي، فورتونا سيتار الهولندي، ولاس بالماس الإسباني، وكل هذه الأندية تمارس بالدرجة الأولى لبطولاتها، بينما كلوب بروج الذي يضم بين صفوفه الدولي المغربي الشاب، شمس الدين طالبي، يشارك في عصبة الأبطال الأوروبية في نسختها الجديدة.
وكان أيمن الوافي (20 سنة) والذي يلعب بمتوسط الدفاع، قد انتقل إلى لوغانو من نادي هيلاس فيرونا الإيطالي، في موسم 2023-2024، إلا أنه لا يمثل لاعبا أساسيا في تشكيلة الفريق السويسري، وهو ما يدفع اللاعب المغربي إلى الخروج من لوغانو بحثا عن فريق يضمن له الرسمية.
وكان الوافي قد فاز مع المنتخب المغربي الأولمبي، بكأس إفريقيا للأمم، الخاصة بالمنتخبات الأولمبية، والتي دارت أطوار نهائياتها بالمغرب.
إضافة تعليق جديد