أعطيت مساء اليوم الأربعاء 28 دجنبر 2016 الانطلاقة الرسمية للتجمع الإعدادي للمنتخب الوطني الأول بإجراء أول حصة تدريبية.

الحصة التي أجريت بملعب طحنون بن محمد التابع لنادي العين الاماراتي، دامت ساعة وعرفت مشاركة 17 لاعبا من اللائحة التي وجه لها الناخب الوطني السيد هيرفي رونار الدعوة، و يتعلق الأمر بكل من منير المحمدي، ياسين بونو، ياسين خروبي، فؤاد شفيق، نبيل درار، منير عوبادي، فيصل فجر، كريم الأحمدي، مروان داكوسطا، أسامة طنان، خالد بوطيب، محمد ناهيري، حمزة منديل، يوسف الناصيري، رشيد عليوي، يوسف إيت بناصر ويوسف العرابي.

هذا وسيكون الأسود على موعد مع حصة تدريبية ثانية مغلقة، صباح غد الخميس 29 دجنبر ابتداء من الساعة التاسعة بملعب طحنون بن محمد.

وتدخل استعدادات الأسود بمدينة العين ,في إطار التحضير للمشاركة في نهائيات كأس الأمم لأفريقية التي ستحتضنها الغابون في الفترة المتراوحة ما بين 14 يناير و5 فبراير 2017.