شدد ياسين لبحيري نجم وسط ميدان نهضة بركان بأن مواجهة الفريق البرتقالي لمنافسه أسيك ميموزا الإيفواري في ربع نهائي كأس الكاف لن تكون سهلة،مؤكدا بأن المنافس لن يكون لقمة سهلة المنال مثلما يعتقد البعض.

وتحدث لبحيري في هذا الإطار قائلا:"مواجهة أسيك ميموزا لن تكون سهلة المنال،المنافس له حظوظه أيضا للتأهل لنصف النهاية مثلنا، لست مع الذين يقولون بأن فريقنا هو المرشح للتأهل بشكل عادي،ودور الربع سيكون أصعب بكثير من دور المجموعات الذي يترك أمامك فرصا عدة للإستدراك".
                                                            
وفي سياق متصل أوضح لبحيري ،بأن جميع مكونات النهضة البركانية من لاعبين ومسؤولين وطاقم تقني ومسؤولين وجماهير تحلم بصعود الفريق البرتقالي للتتويج بلقب البطولة.
وقال ياسين في هذا الصدد  :" كلنا داخل نهضة بركان نحلم بلقب البطولة ونريد التتويج بها، أمامنا دورات حاسمة يجب الفوز فيها لغاية إدراك المبتغى،الأمر لن يكون سهلا في الفترة المقبلة، لكن معنويات جميع اللاعبين مرتفعة وإن شاء الله سنحرص على ضرورة التألق".

وتابع لبحيري:"نعيش موسما إستثنائيا فبعد محاولات سابقة للتنافس بقوة على درع البطولة تمكننا هذا الموسم من التصدر لمدة طويلة،سنحرص على ضرورة المحافظة على الإستقرار ولن ندخر أي مجهود كي نواصل تأكيد حضورنا القوي محليا مثلما نؤكده قاريا، لذلك أشكر جميع مكونات الفريق البركاني على الثقة في هذا الجيل من اللاعبين ومساعدته على فرض حضوره القوي".