أكدت الصحيفة المصرية "الوطن"، أن اللاعب المغربي رضا سليم، المهاجم السابق لفريق الجيش الملكي، رفض كل الحلول المقدمة إليه من طرف إدارة ناديه الحالي الأهلي المصري، من أجل تسهيل خروجه خلال الميركاطو الصيفي الجاري، لينام إلى فريق جديد، لكنه أصر على حصوله على مستحقاته المالية العالقة في ذمة النادي والتي تقدر ب 2.2 مليون دولار المتبقية من عقده الممتد لثلاث سنوات قادمة.
وقالت ذات الصحيفة، أن إدارة نادي الأهلي تعتزم تكفل برواتب اللاعب رضا سليم، في حال إنضمامه إلى أي ناد يريد اللعب له، وأوضحت الصحيفة، بأن الوجهة الأقرب لسليم هي نادي سيراميكا كليوباترا المصري، وفي حال تألقه واستعادة مستواه، فإن عودته إلى الأهلي تظل خيارا أمام اللاعب.
وكانت إدارة الأهلي المصري قد قامت بخطوة لتجديد عقد اللاعب المغربي، حيث أن المدير الرياضي للفريق الأحمر، محمد رمضان، قرر تمديد عقد رضا سليم لأربع سنوات قادمة، مع الزيادة في راتبه السنوي إلى 750 ألف دولار عوض ما 500 ألف دولار.
إضافة تعليق جديد