يملك المنتخب المغربي للشبان في صفوفه عدة لاعبين بارزين قدموا أوراق إعتمادهم خلال نهائيات كأس العالم لأقل من 20 سنة في الشيلي لحد الآن. 

وفي إنتظار لقاء القمة الذي سيجمع أشبال الأطلس بمنتخب فرنسا مساء اليوم الأربعاء برسم نصف نهائي المونديال، ستتجه أنظار الجماهير المغربية لنجوم الفريق الوطني الشباب،وبخاصة العناصر التي بإمكانها فك شفرة صغار الديكة. 

إنطلاقا من المبدع عثمان معما لغاية المايسترو ياسر زابيري والفنان ياسين جاسيم، تأمل الجماهير المغربية أن تكون كتيية محمد وهبي في مستوى تطلعاتها، وبخاصة الثلاثي المذكور الذي يملك مؤهلات تقنية من المستوى العالي. 

المنتخب المغربي سيوضع في المحك، والاضواء ستسلط كثيرا على معما وزابيري وجاسيم، فاذا كان عثمان وياسين تألقوا وسطعوا في الملاعب الفرنسية من قبل فإن ياسر سيكون هو الآخر مراهنا عليه كي يختبر دفاع الفرنسيين الذين يدركون خطورة المغاربة الطامحين لتجاوز ماحققه جيل 2005 في مونديال هولندا لتحقيق إنجاز جديد لكرة القدم المغربية.